Кубанские Новости
Власть

Губернатор Краснодарского края встретился с обманутыми дольщиками

Губернатор Краснодарского края встретился с обманутыми дольщиками
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Краевые власти планируют достроить 2 долгостроя до конца 2019 года.

Вениамин Кондратьев сообщил собравшимся людям, что строительные работы оплатит краевой бюджет. На совещании по вопросам защиты прав обманутых дольщиков также было озвучено, что власти Краснодарского края прилагают максимум усилий для решения своими силами проблем пострадавших участников строительства многоквартирных домов. В этом направление, к примеру, работает принятый в апреле на сессии Заксобрания края закон о выделении из бюджета средств на завершение домов, находящихся в высокой степени готовности.

«На три года планируем предусмотреть 1,5 млрд рублей – по 500 млн каждый год, начиная с 2019–го. Эти средства пойдут на достройку, в том числе четырех объектов краевой столицы – по одному дому «Краснодарфинстрой» и «СК ЮГ», а также два дома ООО «Новер». Один из них возводится с 2009 года», - цитирует 10 июня пресс-служба администрации края слова Вениамина Кондратьева, добавляя, что квартиры в перечисленных домах ждут 1194 человека.

Как ранее писали «Кубанские новости», в кубанской столице под суд пойдут застройщики, обманувшие дольщиков на 14,7 млн рублей.

В Сочи задержан мошенник, обманувший дольщиков на 7,5 млн рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от