Кубанские Новости
Власть

В Геленджике в 2019 году начнут строительство двух новых авторазвязок

В Геленджике в 2019 году начнут строительство двух новых авторазвязок
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Об этом было сказано во время инспекционной поездки краевых чиновников.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 13 июня проинспектировал состояние ведущих к морю кубанских дорог. В поездке его сопровождали вице-губернатор Анатолий Вороновский и представители федеральных дорожных компаний.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, глава региона, в частности, осмотрел трассу от города-курорта Геленджика до города-героя Новороссийска. В целом Вениамин Кондратьев остался удовлетворенным состоянием дороги. По его мнению, трасса не вызывает нареканий и готова к летнему курортному сезону.

«Это современная комфортная трасса, но нужно учитывать тот момент, что без развязок на въездах в города и выездах мы опять упремся в пробку. Эти проблемы мы должны расшивать поэтапно, строить новые развязки», – цитирует слова губернатора пресс-служба администрации края.

На создание транспортной развязки в районе аэропорта Геленджика и села Дивноморское денежные средства уже выделены. К строительству планируют приступить в текущем году. Также специалистами ГК «Автодор» готовится проектная документация автомобильной развязки на въезде в село Кабардинка.

Уточняется, что в летний период дорожные строительные работы будут вестись за пределами проезжей части. Реверсивное движение будет исключено, чтобы не создавать автомобильные заторы.

Как ранее писали «Кубанские новости», на трассе «Дон-4» в Краснодарском крае добавятся 5 км платной дороги.

Единороссы Краснодарского края обсудили промежуточные итоги реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от