Кубанские Новости
Власть

Первый отель с системой «все включено» появился на Азовском побережье Краснодарского края

Первый отель с системой «все включено» появился на Азовском побережье Краснодарского края
Фото: pbs.twimg.com

Об этом 18 июня рассказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Новинкой курортного сезона 2019 года в Краснодарском крае стало открытие первого отеля с системой «все включено» на Азовском побережье – в Темрюкском районе Краснодарского края. Такие сведения сообщил журналисту информационного агентства «ТАСС» глава региональной администрации.

Вениамин Кондратьев уточнил, что сейчас на Кубани в формате «все включено» работает 56 отелей и гостиниц. Причем, большая часть таких объектов туристического гостеприимства сосредоточена на Черноморском побережье Краснодарского края: формат «все включено» предлагается гостям Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсинского района.

«Мы видим, что наши усилия не напрасны — загрузка подобных гостиничных объектов составляет от 90 до 100%», - прокомментировал губернатор края. По мнению Вениамина Кондратьева, туристы по достоинству ценят удобство такого отдыха, а также возможность сэкономить. «Особое внимание мы уделяем качественному питанию на курортах. Для этого гостиницам и отелям рекомендовано использовать продукты кубанского производства», - добавил Вениамин Кондратьев.

Как ранее писали «Кубанские новости», в 2019 году на территории Краснодарского края увеличилось количество отелей и гостиниц, предоставляющих услуги в формате «все включено».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от