Кубанские Новости
Власть

В Краснодарском крае число гостиниц с системой «все включено» увеличилось на 30%

В Краснодарском крае число гостиниц с системой «все включено» увеличилось на 30%
Фото: avatars.mds.yandex.net

Об этом 18 июня заявил губернатор Вениамин Кондратьев.

В интервью информационному агентству «ТАСС» глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что к началу летнего курортного сезона 2019 года в регионе увеличилось число отелей, работающих по системе «все включено». Такой прирост показан по сравнению с летом 2018 года.

Губернатор указал на то, что увеличение количества подобных объектов туристического гостеприимства на Кубани наблюдается ежегодно. С 2017 года Краснодарский край первым в России начал использовать стандарты формата «все включено», введя их в 30 отелях. В 2018 году число таких гостиниц выросло до 43-х.

«К старту курортного сезона 2019 года количество гостиниц и отелей региона, предоставляющих услуги по системе «все включено» и «ультра все включено» увеличилось на 30%. Сегодня в таком формате работают 56 гостиниц и отелей», — сказал Вениамин Кондратьев.

В 2018 году Краснодарский край принял 17 млн отдыхающих, что стало рекордным показателем. Губернатор Кубани заявил, что в текущем году планируется увеличить поток туристов за счет проведенного благоустройства и введения новых туристических продуктов.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае ежегодно повышается планка требований в вопросах комфорта и безопасности отдыхающих. По словам первого вице-губернатора Кубани Андрея Алексеенко, краевые власти намерены довести стандарты в регионе до общемировых.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от