Кубанские Новости
Власть

Песков рассказал, как президент РФ готовится к прямой линии

Песков рассказал, как президент РФ готовится к прямой линии
Владимир Путин Фото: пресс-служба Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет в классическом формате.

Он отметил, что «акцент, естественно, на содержании, на том, чтобы ответить на максимальное количество реальных вопросов реальных людей».

- Он и сам готовится, читает весь набор справочных материалов, которые присылают традиционно к этому мероприятию министерства и ведомства, по необходимости связывается с министрами, с руководителями различных органов власти, проводит совещания с администрацией, смотрит массив обращений граждан, - цитирует ТАСС слова Дмитрия Пескова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 июня в эфир федеральных телеканалов выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Это ежегодное мероприятие. В текущем году эфир начнется в 12.00 по московскому времени. Как сообщает сайт Кремля, прямая трансляция будет идти на телеканалах «Первый», «Россия 1», «ОТР», «Россия 24», «НТВ», «МИР», а также на радиостанциях «Радио России», «Вести FM» и «Маяк».

С 9 июня, россияне могли направлять свои вопросы через официальное мобильное приложение «Москва – Путину». Кроме того, можно отправить вопрос через сайт moskva-putinu.ru. Объем вопроса должен составлять не более 70 знаков. Сообщения должны быль написаны на русском языке. Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 20 июня.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от