Кубанские Новости
Власть

Вареники и хинкали на любой вкус: губернатор Краснодарского края посетил цех «Ивановских полуфабрикатов»

Вареники и хинкали на любой вкус: губернатор Краснодарского края посетил цех «Ивановских полуфабрикатов»
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Глава Кубани в ходе рабочей поездки в Красноармейский район осмотрел цех по производству полуфабрикатов в станице Ивановской.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев оценил промышленные мощности фирмы «Ивановские полуфабрикаты», расположенной в станице Ивановской Красноармейского района. Как сообщает пресс-служба администрации края, в ассортименте фирмы около 40 наименований продукции. Это вареники, хинкали, пельмени, блины и чебуреки с разными начинками. Причем, большая часть продукции делается вручную.

– Залог успеха таких небольших предприятий в том, что используются не только натуральные продукты, но и кулинарное мастерство, традиции, которые передаются из поколения в поколение, - прокомментировал увиденное губернатор Кубани. - В результате получается вкусная, здоровая еда.

Большая часть продукции изготавливается вручную.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что фирма «Ивановские полуфабрикаты» является хорошим примером самозанятости местного населения. Именно такой формат продвигают краевые власти.

На производстве «Ивановских полуфабрикатов» трудятся десять человек. В год фирма производит свыше 130 тонн полуфабрикатов. Продукция пользуется спросом не только на территории Красноармейского района, но и в целом по Краснодарскому краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», в ходе рабочей поездки в Красноармейский район Вениамин Кондратьев осмотрел крупный тепличный комплекс круглогодичного цикла.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от