Кубанские Новости
Власть

Бывший мэр Сочи Пахомов не подтвердил свое назначение в нефтяную компанию

Бывший мэр Сочи Пахомов не подтвердил свое назначение в нефтяную компанию
Анатолий Пахомов Фото: phototass4.cdnvideo.ru

Анатолий Пахомов заявил журналистам, что выберет новое место работы после отпуска.

Решение о новом месте работы экс-мэр Сочи Анатолий Пахомов примет после своего выхода из отпуска. Об этом он рассказал «ТАСС» в связи с появившейся в СМИ информацией о его назначении на руководящую должность в подразделение нефтяной компании.

- До 10 октября я нахожусь в отпуске. Решение о новом месте работы приму после выхода из отпуска, — цитирует слова Анатолия Пахомова информагентство.

Ранее бывший глава сочинской администрации сообщал журналистам, что рассматривает несколько предложений по работе. Пахомов заявлял, что не планирует оставаться в политике, а также о том, что свои дальнейшие планы связывает с работой в области хозяйственной деятельности.

Как ранее писали «Кубанские новости», Анатолий Пахомов дважды становился главой города-курорта Сочи по результатам выборов в 2009 и 2014 годах.

В сентябре 2019 года срок полномочий Анатолия Пахомова в должности главы администрации Сочи истек. Чиновник отказался принимать участие в конкурсе на должность мэра курорта на новый срок.

Выборы нового сочинского градоначальника прошли на конкурсной основе 10 сентября. Новым мэром стал Алексей Копайгородский. Ранее он занимал должность вице-губернатора Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от