Кубанские Новости
Власть

Михаил Мишустин вернулся к исполнению обязанностей премьера

Михаил Мишустин вернулся к исполнению обязанностей премьера
Михаил Мишустин.
Фото: taxru.com

Премьер-министр России вылечился от COVID-19.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин, который находился в больнице с коронавирусом, 19 мая вернулся к исполнению своих обязанностей главы кабмина.

Напомним, у премьер-министра России Михаила Мишустина был выявлен COVID-19.

Михаил Мишустин заявил, что у него выявлена коронавирусная инфекция, ушел на самоизоляцию. И. о. главы кабмина стал Андрей Белоусов.

Указ президента страны Владимира Путина о признании утратившим силу распоряжения об исполнении обязанностей премьер-министра Андреем Белоусовым уже опубликован на сайте Кремля, передает ТАСС.

Находясь в медицинском учреждении, Михаил Мишустин провел несколько совещаний в формате видеоконференцсвязи. Ранее отмечалось, что он идет на поправку и в скором времени может быть выписан из больницы. Накануне премьер-министр проводил совещания все еще из больницы.

В Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 93 новых случая заражения коронавирусом.

На Кубани на сегодняшний день 2792 подтвержденных случая заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе заразились 159 детей. 1361 пациент выписан с выздоровлением, в том числе за последние сутки 38 человек. Продолжают лечение 1366 человек. 33 пациента находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 26 человек умерло.

Краснодарский край занял первое место в рейтинге регионов по борьбе с коронавирусом.

Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) представил очередной рейтинг российских регионов по эффективности борьбы с коронавирусом и его последствиями.

Показать еще