Кубанские Новости
Власть

В мобильную приемную губернатора Кубани обратились 56 жителей Крыловского района

Больше всего вопросов граждан касалось ЖКХ, автодорог и земельных отношений.

Вениамин Кондратьев совершил рабочую поездку в Крыловский район. Одновременно с этим в администрации муниципального образования работала мобильная приемная главы региона – два десятка специалистов разных ведомств Кубани.

– Всего 14 июля в мобильной приемной было зарегистрировано 56 обращений граждан. В том числе, пять человек оставили письменные обращения губернатору. Еще пять жителей пообщались с представителями краевых органов власти по видеосвязи, – сообщили в департаменте внутренней политики Краснодарского края.

В ведомстве отметили, что семь обращений касались водоснабжения, восемь – благоустройства, три – газоснабжения. Восемь вопросов поступило по теме дорожного хозяйства, семь – земельных отношений.

– Все обращения взяты на контроль и переданы в работу, – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, в связи с улучшением санэпид обстановки органы исполнительной власти края возобновили личные приемы граждан.

С 3 июля мобильная приемная губернатора побывала в Абинском, Выселковском, Туапсинском, Успенском, Белореченском и Усть-Лабинском районах.

– Многие вопросы жителей удалось решить на месте. По итогам работы над обращениями заявители получат письменные ответы, – сообщили в департаменте внутренней политики региона.

Наиболее часто жители обращались с вопросами жилищно-коммунального хозяйства, социального развития и здравоохранения.

Напомним, жители всех городов и районов края могут задать свои вопросы представителям краевых министерств и департаментов. С подробной информацией о приемах можно ознакомиться на официальном сайте администрации края в разделе «Губернатор» подразделе «Обращения граждан».

Показать еще