Кубанские Новости
Власть

Василий Швец принял отставку двух вице-мэров Анапы

Василий Швец принял отставку двух вице-мэров Анапы
Василий Швец.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Свои кресла оставили первый заместитель главы города-курорта Сергей Петров и заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова.

11 августа стало известно, что исполняющий обязанности главы Анапы Василий Швец подписал соответствующие документы, освобождающие Сергея Петрова и Анжелику Бузунову от должностей.

Сергей Петров на своем посту курировал вопросы капитального строительства, санаторно-курортного комплекса и туризма, архитектуры и градостроительной деятельности, Анжелика Бузунова – вопросы жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, работу архивного и жилищного отдела, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Напомним, в конце июля губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев назначил Василия Швеца главой комиссии по анализу градостроительной ситуации в Анапе.

– Из вашего доклада я понял, что вы глубоко погрузились в проблемы градостроительства и жизнедеятельности города. Принципиально важно и то, что предложен алгоритм выхода из сложных ситуаций. Вы понимаете, что нужно гостям и, самое главное, жителям Анапы. Исходя из того предлагаю вам стать исполняющим обязанности мэра, а в дальнейшем – главой города, – обратился тогда Вениамин Кондратьев к вице-губернатору.

Глава края подчеркнул, что предстоит серьезная работа, нацеленная на решение вопросов, которые проседали долгое время.

Показать еще