Кубанские Новости
Власть

Прямая линия с Владимиром Путиным в этом году не состоится

Прямая линия с Владимиром Путиным в этом году не состоится
Владимир Путин.
Фото: пресс-служба Кремля

Ее элементы планируется добавить в большую пресс-конференцию президента, которая намечена на декабрь.

В 2020 году прямая линия с Владимиром Путиным проводиться не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, президент проводит прямую линию «последние несколько месяцев» из-за сложившихся в этом году обстоятельств.

- Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним, — указал Песков.

Он добавил, что какие-то элементы прямой линии, позволяющие президенту получить обратную связь от россиян, будут добавлены в ежегодную пресс-конференцию Путина, которая состоится в декабре, пишет ТАСС.

17-я прямая линия Владимира Путина состоялась 20 июня 2019 года. За время трансляции президент России ответил на 81 вопрос.

В ходе прямой линии курсантки Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков также смогли задать свои вопросы главе государства.

Так, одна из курсанток Алла Самкова сообщила Владимиру Путину, что девушки хотят в будущем летать не только на военно-транспортных самолетах, но и на истребителях.

Президент отметил, что не видит преград. По его словам, ничто не сможет помешать девушкам. Глава государства акцентировал, что нет никаких физиологических ограничений.

Показать еще