Кубанские Новости
Власть

Кубанцы рассказали, как проходит досрочное голосование

Кубанцы рассказали, как проходит досрочное голосование
Фото: ikkk.ru

Жители региона делятся впечатлениями об организации досрочного голосования.

12 сентября в Краснодарском крае проходит второй день досрочного голосования.

- Впечатления от организации процесса позитивные. Нет большого скопления людей. Выдаются маски, дезинфицируются руки, измеряется температура на входе. Сотрудники на участках приветливые, помогают, объясняют. Нарушений нет. Организовано все продуманно: одноразовые ручки, быстро, комфортно. И хорошо, что в этот раз голосование на участках проводится не в один день. Это очень разумный подход, - рассказала Марина Леонидова, член штаба общественной поддержки, депутат совета Апшеронского района.

- На 20.00 в Выселках проголосовало 30,9% избирателей. Все организованно, члены участковых комиссий на участках приветливые, позитивно настроенные люди, никаких конфликтов не зарегистрировано, нарушений нет, - поделился Николай Сочивко, главный врач Выселовской ЦРБ.

- Впечатления прекрасные. Нарушений нет, все комфортно. Организованы участки хорошо. Сотрудники очень приветливые, а общие впечатления - впечатление праздника, - рассказал Михаил Барышев, исполняющий обязанности ректора ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет.

Как сообщали «Кубанские новости», около 925 тысяч избирателей приняли участие в выборах в первый день досрочного голосования на Кубани. В соответствии с нормами Роспотребнадзора на всех участках соблюдены все меры безопасности: стоят санитайзеры, есть маски, перчатки, сделан отдельный вход и выход, чтобы потоки не пересекались, соблюдается социальная дистанция.

Показать еще