Кубанские Новости
Власть

Светлана Бессараб: «Впечатление от голосования самое положительное»

Светлана Бессараб: «Впечатление от голосования самое положительное»
Светлана Бессараб

Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб назвала преимущества досрочного голосования.

- Впечатление от голосования самое положительное, поскольку действительно, трехдневное голосование дает определенные преимущества, нет такой скученности людей, - рассказала Светлана Бессараб. - Я пошла на участок к 10 часам утра, и до меня, и совместно со мной шли люди, шли, голосовали. Мы соблюдали социальную дистанцию, была такая возможность. Так что, когда единый день голосования – все-таки скученность наблюдается гораздо больше.

Депутат Госдумы отметила, что на участках избирателей встречают очень приветливо.

- Предлагают маски тем, у кого нет с собой, предлагают продезинфицировать руки, у каждого индивидуальная ручка для голосования. Все наблюдатели, все члены избиркома в масках обязательно, соблюдают все требования. Нарушений не было, - добавила Бессараб.

Как сообщали «Кубанские новости», около 925 тысяч избирателей приняли участие в выборах в первый день досрочного голосования на Кубани. В соответствии с нормами Роспотребнадзора на всех участках соблюдены все меры безопасности: стоят санитайзеры, есть маски, перчатки, сделан отдельный вход и выход, чтобы потоки не пересекались, соблюдается социальная дистанция.


Показать еще