Кубанские Новости
Власть

В Белоглинском районе накануне выборов провели сходы граждан, чтобы разъяснить нюансы этой избирательной кампании

В Белоглинском районе накануне выборов провели сходы граждан, чтобы разъяснить нюансы этой избирательной кампании
Жители Новопавловского сельского поселения дисциплинированно соблюдают социальную дистанцию на избирательных участках.
Фото: Facebook

Во время голосования избирателей попросили соблюдать социальное дистанцирование.

При высокой явке на избирательных участках Новопавловского сельского поселения Белоглинского района голосование проходит организованно.

Как сообщила глава администрации Новопавловского сельского поселения Лариса Склярова, накануне дня голосования было проведено несколько сходов граждан, людям объяснили, что выборы будут проходить три дня для того, чтобы избежать большого скопления людей и свести к минимуму риск заражения коронавирусной инфекцией.

– Если в первый день голосования в основном на участки шли трудовыми коллективами, то в субботу больше пенсионеров, семей с детьми. Так удобнее распределить поток граждан при высокой явке избирателей. Люди понимают, что это сделано в их интересах и соблюдают необходимые меры предосторожности, – отметила Лариса Склярова.
На входе в избирательные участки сельского поселения нанесена разметка социальной дистанции, людям измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты, ручки для заполнения бюллетеней.

Как сообщали «Кубанские новости», около 925 тысяч избирателей приняли участие в выборах в первый день досрочного голосования на Кубани. Активность избирателей составляет 21,89%.

Показать еще