Кубанские Новости
Власть

Елена Судакова: «Вениамин Кондратьев победил потому, что мы знаем его работу»

Елена Судакова: «Вениамин Кондратьев победил потому, что мы знаем его работу»
Елена Судакова на избирательном участке в Геленджике.

Секретарь Общественной палаты города-курорта Геленджик поделилась мнением о результатах трехдневных выборов в Краснодарском крае.

Елена Судакова 13 сентября работала в территориальной избирательной комиссии Геленджика.

- Явка была хорошая, особенно у нас на округах, там же праздники у нас устраивали, мероприятия, - отметила эксперт.

Что касается результатов голосования, в первую очередь, на выборах губернатора Краснодарского края, по мнению Елены Судаковой, их определил курс по развитию региона, взятый Вениамином Кондратьевым.

- Мое личное мнение, почему победил именно Вениамин Кондратьев, заключается в том, что мы уже знаем его работу, знаем его в целом как губернатора, знаем, сколько всего он для нас сделал. И, наверное, не было лучше его. Других вариантов и быть не может. Самое главное, что, когда он встречается с жителями края, он всегда общается с ним на равных, как свой человек. Людям нравится его живое общение – легкое и доступное, - сказала эксперт.

Как писали «КН», активность избирателей по итогам трехдневных выборов губернатора в Краснодарском крае составила 69,68%. Этот показатель на 23,64 % превышает результат выборов 2015 года.

Вениамин Кондратьев одержал победу на выборах главы региона, получив, по итогам 100% обработки протоколов, 82,97% голосов.

Показать еще