Кубанские Новости
Власть

Михаил Полянский: «Вениамин Кондратьев на выборах представлял не лозунги, а реальные дела»

Михаил Полянский: «Вениамин Кондратьев на выборах представлял не лозунги, а реальные дела»
Михаил Полянский.

Эксперт российской Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» объяснил, почему действующий глава региона одержал уверенную победу на сентябрьских выборах.

- Вениамин Кондратьев – это тот кандидат, который уже имеет не лозунги, а реальные дела. А люди ждут результатов, дальнейших улучшений, а не нового губернатора, у которого будет период адаптации. Избиратели хотят удовлетворить свои потребности уже сегодня. Поэтому они выбрали руководителя с конкретным курсом, который знают, курсом поступательного и эффективного развития региона, - рассказал Михаил Полянский.

Также эксперт отметил, что Вениамин Кондратьев активно сотрудничает с общественностью Кубани.

- Предвыборная программа Вениамина Кондратьева была обоснованной и наполненной реальными предложениями, в отличие от других кандидатов, которые заявляли только лозунги. Также Вениамин Кондратьев сотрудничает с общественностью, в частности с Общественной палатой Краснодарского края. Это тоже было большим подспорьем, - уверен представитель российской Ассоциации «Независимый общественный мониторинг».

Как сообщали "КН", активность избирателей по итогам трехдневных выборов губернатора в Краснодарском крае составила 69,68%. Этот показатель на 23,64 % превышает результат выборов 2015 года.

Вениамин Кондратьев одержал победу на выборах главы региона, получив, по итогам 100% обработки протоколов, 82,97% голосов.


Показать еще