Кубанские Новости
Власть

Сенатором от Краснодарского края вновь стал Алексей Кондратенко

Сенатором от Краснодарского края вновь стал Алексей Кондратенко
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

В документе говорится, что Алексей Кондратенко наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от администрации Краснодарского края.

Напомним, 28 июля губернатор Вениамин Кондратьев представил список кандидатов в сенаторы. В перечень вошли действующий представитель Кубани в Совете Федерации Алексей Кондратенко, председатель краевого Совета ветеранов Евгений Шендрик и главврач краевой клинической больницы №1 Краснодара Владимир Порханов.

Алексей Кондратенко ранее работал депутатом ЗСК, возглавлял комитет по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности в региональном парламенте. С 2015 года представляет Краснодарский край в Совете Федерации РФ, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Вениамин Кондратьев официально вступил в должность губернатора Краснодарского края. Церемония инаугурации прошла 23 сентября в краевом центре.

Выступая на церемонии инаугурации глава Краснодарского края отметил, что на этом посту важно не изображать деятельность, а добиваться результата, которого ждут жители региона.

– Пять лет назад, вступая в должность губернатора края, я говорил тогда и сейчас повторю, что моя главная задача на этом высоком посту – создать условия для комфортной и достойной жизни людей, которые проживают в нашем крае, – сказал он.

Показать еще