Кубанские Новости
Власть

Исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики администрации Краснодара назначен Георгий Пронькин

Исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики администрации Краснодара назначен Георгий Пронькин
Георгий Пронькин.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ирина Романец с 26 февраля покидает должность директора департамента внутренней политики администрации Краснодара в связи с переходом на другую работу.

Напомним, Ирина Романец возглавила департамент внутренней политики администрации Краснодара в декабре прошлого года.

— Могу сказать, что большой опыт Ирины Васильевны в социальной сфере и управленческие навыки, полученные во время подготовки проведения Олимпиады-2014, будут востребованы на любой руководящей должности, — написал в своем Telegram-канале заместитель главы Краснодара Антон Смертин.

Исполняющим обязанности директора внутренней политики администрации Краснодара назначен Георгий Пронькин.

Справка «КН»

Георгий Пронькин окончил факультет экономики и управления Краснодарского государственного университета культуры и искусств.

В сфере молодежной политики он работает с 2004 года. С 2008 года Георгий Пронькин был заместителем начальника управления по делам молодежи администрации Краснодара. В 2012 году он перешел на должность заместителя руководителя департамента молодежной политики Краснодарского края.

С 2015 года Георгий Пронькин занимал должность начальника управления по делам молодежи администрации Краснодара. В 2020 году был назначен директором департамента по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами Краснодара.

Показать еще