Кубанские Новости
Власть

Сотрудники ДПС помогли доставить в больницу потерявшего сознание мужчину

Сотрудники ДПС помогли доставить в больницу потерявшего сознание мужчину
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Сочи госавтоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу пассажира, нуждавшегося в медицинской помощи.

В Адлерском районе Сочи к инспекторам специализированной роты ДПС ГИБДД старшим лейтенантам полиции Андрею Головину и Алексею Сопотову с просьбой обратился водитель легкового автомобиля. Он рассказал, что на улице к нему обратился мужчина, который жаловался на плохое самочувствие и попросил отвезти в больницу. По пути пассажиру стало еще хуже, и он потерял сознание.

Так как дороги были сильно загружены, автоинспекторы сопроводили автомобиль с пострадавшим до больницы. Полицейские передали мужчину медикам, которые оказали ему помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще