Кубанские Новости
Власть

Юрий Бурлачко: «Президент поставил серьезные задачи и предложил дополнительные возможности»

Юрий Бурлачко: «Президент поставил серьезные задачи и предложил дополнительные возможности»
Юрий Бурлачко

Председатель ЗСК присутствовал на церемонии оглашения послания президента России Федеральному Собранию. Он дал комментарий средствам массовой информации:

– Предложения по реализации высказанных в ходе послания поручений предстоит подготовить и всем профильным комитетам Законодательного Собрания. Озвученные цели, безусловно, придадут импульс экономической и социальной политике страны, позволят эффективнее решать многие жизненно важные для россиян вопросы в сферах здравоохранения, образования, экологии, повышения уровня и качества жизни.

Президент поставил серьезные задачи и перед органами власти субъектов. Но вместе с этим он предложил и дополнительные возможности, в частности в виде нового инструмента регионального развития – инфраструктурных бюджетных кредитов. На эти цели до 2023 года планируется направить 500 миллиардов рублей.

На Кубани, в регионе стабильного экономического роста и высокой инвестиционной привлекательности, есть немало перспективных идей и проектов, которые могут быть реализованы при такой поддержке со стороны федерального центра.

Показать еще