Кубанские Новости
Власть

Директор краснодарского «Баскет-Холла» уволен за проведение несогласованного концерта Zivert

Директор краснодарского «Баскет-Холла» уволен за проведение несогласованного концерта Zivert
Площадка была заполнена практически полностью.
Фото: стопкадр видео

Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

На днях в краснодарском «Баскет-холле» с грубыми нарушениями антиковидных ограничений проходил концерт. Площадка была заполнена практически полностью. Не могу не отреагировать на эту ситуацию, — отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Глава региона сообщил, что директор «Баскет-холла» уже написал заявление об увольнении. Его действиям дадут оценку правоохранительные органы.

Напомним, 7 июля в краснодарском «Баскет-холле» состоялся концерт популярной исполнительницы Zivert. Послушать звезду собралось несколько тысяч человек. Разумеется, ни о какой социальной дистанции не было и речи. Кроме того, как оказалось, организаторы мероприятия ни с кем его не согласовывали.

— По факту нарушения постановления губернатора №129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края» проводится проверка. В первую очередь – в отношении площадки, где проходил концерт. По результатам будут приняты меры в рамках действующего законодательства, – сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Показать еще