Кубанские Новости
Власть

Сергей Исаенко: «Трехдневное голосование позволяет исполнить свой гражданский долг медикам, которые не могут надолго покидать свое рабочее место»

Сергей Исаенко: «Трехдневное голосование позволяет исполнить свой гражданский долг медикам, которые не могут надолго покидать свое рабочее место»
Сергей Исаенко

Начальник краевого клинического госпиталя для ветеранов войн проголосовал на избирательном участке, который находится прямо в поликлиническом отделении медучреждения, где он работает.

Начальник краевого клинического госпиталя для ветеранов войн имени профессора В. Красовитова, председатель комиссии Общественной палаты Краснодарского края по социальным вопросам, здравоохранению, защите прав инвалидов и ветеранов, развитию доступной среды Сергей Исаенко 17 сентября проголосовал на избирательном участке, расположенном в поликлиническом отделении своего госпиталя.

По словам Сергея Исаенко, в период пандемии он, как и другие медики, трудится в круглосуточном авральном режиме. Поэтому для него было очень удобно и быстро исполнить свой гражданский долг, фактически на рабочем месте.

- Система трехдневного голосования позволяет выбрать время, чтобы посетить избирательный участок людям, которые надолго не могут покидать рабочее место, например, медикам. Я пришел на избирательный участок утром 17 сентября, как только у меня выдалась свободная минута. Тем более, мне не терпелось проголосовать в числе первых. Потому что я считаю, что выборы очень важны для страны и для Краснодарского края, от их результатов будет зависеть позитивное развитие общества и наша будущая жизнь. На избирательном участке в поликлиническом отделении госпиталя все подготовлено, организовано с соблюдением эпидемиологических требований. Я быстро получил бюллетень, проголосовал, и теперь, исполнив гражданский долг, могу вернуться к своим прямым обязанностям – помогать больным людям.

Показать еще