Кубанские Новости
Власть

Министр образования Адыгеи стал вице-премьером республики

Министр образования Адыгеи стал вице-премьером республики
Фото: instagram.com/adygheya01

Депутаты Госсовета-Хасэ РА поддержали кандидатуру Анзаура Керашева на должность заместителя премьер-министра республики.

Его кандидатуру 6 декабря на заседании регионального парламента представил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

– За время руководства министерством показал себя как настоящий профессионал и компетентный управленец, умеющий работать на результат. Считаю, что у Анзаура Асланбековича есть все необходимые качества, которые позволят ему успешно справляться со всеми задачами, – приводит слова Кумпилова пресс-служба правительства республики.

Анзаур Керашев в разное время избирался депутатом Совета народных депутатов Майкоп, Государственного Совета-Хасэ РА V созыва. Работал директором МГГТК АГУ, проректором АГУ по непрерывному образованию и инновационной деятельности. В феврале 2017 года был назначен на должность министра образования республики.

Напомним, в октябре парламентарии Госсовета – Хасэ РА поддержали кандидатуру Натальи Широковой на пост руководителя парламентского комитета по социальной политике, делам семьи, здравоохранению и культуре. Ранее она занимала должность вице-премьера республики.
Показать еще