Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев вошел в топ-10 рейтинга влияния глав субъектов РФ

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев вошел в топ-10 рейтинга влияния глав субъектов РФ
Вениамин Кондратьев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Вениамин Кондратьев занял в списке девятое место, набрав 6,96 баллов.

Рейтинг влияния глав субъектов РФ составили по итогам марта 2022 года.

— Вовлечение губернаторов в выработку антисанкционных мер, реализация инфраструктурных и инвестиционных проектов, эффективность взаимодействия с общественностью на местах — в числе факторов, повлиявших на позиции фигурантов рейтинга в марте, — отметили авторы исследования.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев занял в списке девятое место, набрав 6,96 баллов. Напомним, в февральском рейтинге глава региона располагался на десятой строчке.

На укрепление позиции Вениамина Кондратьева, в частности, повлияло введение в крае оперативных мер поддержки в новых экономических условиях. А также продолжение работы по ключевым направлением, в первую очередь, в социальной сфере.

Первое место в мартовском рейтинге занял мэр Москвы Сергей Собянин, у него 9,17 баллов. На второй строчке глава Чечни Рамзан Кадыров — 8,81 балл. Не третьем месте оказался губернатор Тульской области Алексей Дюмин — 7,82 балла.

С полной версией рейтинга влияния глав субъектов РФ можно ознакомиться на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций.

Показать еще