Кубанские Новости
Власть

Президент России Владимир Путин заявил об усилении охраны объектов после взрыва на Крымском мосту

Президент России Владимир Путин заявил об усилении охраны объектов после взрыва на Крымском мосту
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов.
Фото: kremlin.ru
Соответствующие службы получили задание усилить контроль с целью обеспечить безопасность всех критически важных инфраструктурных объектов.

После взрыва на Крымском мосту на объектах энергетики, на транспорте усилена охрана, заявил президент России Владимир Путин.

— После теракта на Крымском мосту соответствующие службы получили задание усилить контроль с целью обеспечить безопасность всех критически важных инфраструктурных объектов, на всех на них должны быть проведены соответствующие мероприятия: и на объектах энергетики, причем уровня разного класса, на транспортных объектах, — заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Астане.

Президент выразил надежду, что работа в этом направлении будет эффективной.

— Ну страна у нас большая, поэтому будем надеяться, что работа по этому направлению будет эффективной, до сих пор удавалось это сделать, — добавил глава государства.

В ходе пресс-конференции Владимир Путин также рассказал, когда закончится мобилизация.

Все мероприятия по частичной мобилизации завершатся в течение двух недель, заявил президент России.

Глава государства сообщил, что в части уже направили 222 тысячи человек из запланированных 300 тысяч, никаких предложений от Минобороны увеличить количество мобилизованных не поступало.

— Когда начали проводить мобилизационные мероприятия, только тогда выяснилось, какого они качества. Эта информационная база сейчас обновляется, на современной базе, на современной основе, и она будет максимально достоверной, поэтому я думаю, что и качество должно быть повышено. Хотя должен сказать, что она уже заканчивается, — отметил Владимир Путин.

Показать еще