Кубанские Новости
Власть

«Прямая линия» с Вениамином Кондратьевым: губернатор в прямом эфире отвечает на вопросы жителей Кубани

«Прямая линия» с Вениамином Кондратьевым: губернатор в прямом эфире отвечает на вопросы жителей Кубани
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отвечает на вопросы жителей 12 января.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
До начала общения с главой региона от граждан поступило более 9,5 тысячи сообщений и звонков.

– Мы проводим «Прямую линию» в начале года, потому что сегодняшний год намного важнее успехов предыдущего. Хотя нам есть чем гордиться – это и рекордные урожаи, и строительство социальных объектов и очень серьезные успехи в наполнении бюджета. Но для жителей намного важнее увидеть результат уже сегодня. Ответить лично на 10 тысяч поступивших вопросов невозможно, но я обещаю, что ни один из вопросов не останется без внимания. Каждый из них будет находиться на контроле до тех пор, пока по нему не будет найдено решение. Для меня это принципиально важно. Важен и формат «Прямой линии», где я могу посмотреть по количеству вопросов в той или иной сфере тенденцию, обратить на это внимание своих коллег и глав муниципалитетов, чтобы мы решали проблемы уже сейчас, – отметил Вениамин Кондратьев.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, у всех желающих задать свой вопрос губернатору есть возможность это сделать во время прямого эфира, используя один из наиболее удобных способов:

  • по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7 (861) 268-60-44;

  • с помощью чат-бота в Телеграм «Вопрос Кондратьеву» (@direct_line_23_bot);

  • на сайте Госуслуги.

Трансляцию «Прямой линии» можно посмотреть в прямом эфире телеканала «Кубань 24», официальном аккаунте Краснодарского края в социальной сети «ВКонтакте», а также на нашем сайте.

Показать еще