Кубанские Новости
Экономика

В Краснодарском крае снимут художественный фильм

В Краснодарском крае снимут художественный фильм
К съемкам фильма приступят в ближайшее время. Фото: администрация Краснодарского края

Соответствующее соглашение было заключено на инвестиционном форуме в Сочи.

В рамках РИФа состоялась презентация проектов крупных кинокомпаний для потенциальных инвесторов. В ней приняли участие именитые кинопродюсеры и крупные бизнесмены.

Мероприятие провели для привлечения финансирования со стороны бизнеса в производство фильмов и сериалов, а также для того, чтобы заинтересовать ведущих продюсеров страны снимать свои картины в Краснодарском крае.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в ходе сессии было подписано двустороннее соглашение между кинокомпанией «2Д Целлулоид» и НАО «Корпорация развития Краснодарского края» на сопровождение съемок художественного фильма «В поисках мамы» на Кубани.

– Сегодня мы подписали первое соглашение о съемках фильма на территории нашего региона. Съемки начнутся в самое ближайшее время. И мы уверены, чем больше людей узнает, какие у нас есть удивительные места в крае, тем больше людей сюда приедет и отдыхать, и работать, и учиться, – прокомментировал заместитель главы краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Виталий Воронов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на форуме «Сочи 2019» представили проект «Золотое кольцо Боспорского царства».

В Краснодаре, Новороссийске и Северском районе построят жилые комплексы с социальной инфраструктурой.

На инвестфоруме в Сочи изменился формат презентации проектов районов. Об этом рассказал руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Юрий Волков.

«КН» составили своеобразный рейтинг новшеств, которые в этот раз представлены в олимпийской столице.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от