Кубанские Новости
Экономика

В Краснодарском крае фонд микрофинансирования реструктурирует задолженности предпринимателей

В Краснодарском крае фонд микрофинансирования реструктурирует задолженности предпринимателей
Чтобы получить поддержку, бизнесменам необходимо подать заявление.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Такие меры приняты по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Как отметил вице-губернатор Василий Швец, реструктуризация ранее выданных займов будет осуществляться в виде отсрочки оплаты основного долга в рамках договора сроком не более трех лет.

– Перед нами стоит задача максимально поддержать представителей бизнеса на региональном уровне. Тех, кто пострадал из-за введения ограничительных в связи с распространением инфекции COVID-19, – уточнил Василий Швец.

Чтобы получить поддержку, бизнесменам необходимо направить заявление на адрес электронной почты: info@fmkk.ru.

Субъекты малого и среднего предпринимательства могут обратиться с вопросами или предложениями, которые помогут разработать своевременные меры поддержки, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края. Телефон круглосуточной горячей линии: 8-800 -707 -07 -11.

В Краснодарском крае для поддержки предпринимателей заработала горячая линия.

Краснодарский край – занимает четвертое место в России по численности субъектов малого и среднего бизнеса и сегодня важно поддержать каждого.

– Губернатор Кубани уделяет особое внимание экономической ситуации, ставит задачу максимально снизить риски и потери. Мы понимаем, что в условиях эпидемии предпринимателям не просто, поэтому открываем горячую линию и параллельно прорабатываем меры поддержки, – отметил Василий Швец.

По телефону можно получить консультацию и поддержку в решении проблем, связанных с изменившейся экономической ситуацией.

Звонки на горячую линию принимаются круглосуточно по телефону: 8-800-707-07-11.

В Краснодарском крае проходят лечение восемь человек с коронавирусом.

Проведено 5689 лабораторных исследований, из них девять дали положительный результат. Восемь человек лечатся в крае, одна женщина, находившаяся на Кубани транзитом – в Москве.

– Всего на 26 марта в медицинские организации госпитализировано 258 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию. Из них в стационаре остаются 112, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Показать еще