Кубанские Новости
Экономика

Форум «Спектр» в Краснодарском крае перенесли на 2021 год

Форум «Спектр» в Краснодарском крае перенесли на 2021 год
Форум «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. Спектр-2020» должен был пройти 22–24 сентября на сочинском курорте «Роза Хутор».
Фото: pixabay.com

Организаторы форума «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. Спектр-2020» перенесли мероприятие на следующий год.

— С сожалением сообщаем вам, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы в наши планы по проведению XX форума: «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. Спектр-2020». В связи с тем, что Краснодарский край продлил запрет на проведение массовых мероприятий, а также с высоким риском заболеваемости участников, мы вынуждены перенести форум на 2021 год, и возобновим подготовку к нему после полной стабилизации ситуации с COVID-19, — сообщили организаторы мероприятия.

XX Форум «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. Спектр-2020» должен был пройти 22–24 сентября на сочинском курорте «Роза Хутор».

Ежегодный специализированный форум является основной площадкой для открытого диалога между бизнесом и регулятором в сфере инфокоммуникационных технологий, передает ТАСС.

Напомним, на Кубани за последние сутки подтверждено 117 случаев заболевания COVID-19.

В Краснодаре за сутки коронавирус обнаружен у 45 человек, в Сочи – у 16. В Славянском районе 10 случаев заболевания новой инфекцией, в Армавире – 6, в Геленджике и Туапсинском районе – по 5. В Динском районе заразились 4 человека, в Новокубанском, Выселковском, Кущевском районах – по три. В Новороссийске, Белореченском, Каневском, Тихорецком, Северском районах по два подтвержденных случая. В Крымском, Курганинском, Лабинском, Калининском, Кореновском, Кавказском, Брюховецком районах – по одному. За сутки новая инфекция обнаружена у 11 детей в возрасте от года до 14 лет.

Всего подтвержден 8821 случай заражения новой инфекцией. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 155,4. Уже 7567 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе за последние сутки 104 человека. 121 пациент с COVID-19 умер.

Показать еще