Кубанские Новости
Интересы

NBA приостановила баскетбольный сезон из-за коронавируса

NBA приостановила баскетбольный сезон из-за коронавируса
Дата возобновления матчей регулярного чемпионата неизвестна.
Фото: pixabay.com

Один из игроков оказался инфицирован.

Национальная баскетбольная ассоциация официально приостановила проведение сезона 2019/2020 после обнаружения коронавируса у одного из игроков. Об этом пишет sports.ru.

11 марта было отменено проведение матча между командами "Оклахома" и "Юта" за несколько минут до начала игры, так как результаты теста на коронавирус у центрового Руди Гобера оказались положительными. Матчи в других городах (Филадельфии, Атланте, Майами и Далласе) в этот день остановлены не были.

Вскоре после отмены матча ассоциация решила приостановить чемпионат начиная с 12 марта.

За два дня перед проведением матча Руди Гобер смеялся над паникой из-за коронавируса и в шутку потрогал все микрофоны на пресс-конференции, которая состоялась после завершения очередной игры. В предыдущие две недели центровой провел семь матчей в различных городах США: Солт-Лейк-сити, Кливленде, Нью-Йорке, Бостоне и Детройте.

Как сообщали "Кубанские новости", актер Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом. Об этом актер сообщил в "Инстаграме", пообещав выкладывать новости о своем здоровье и пребывать в изоляции столько, сколько это будет необходимо.

Президент Дональд Трамп объявил о закрытии транспортного сообщения США и Европы из-за коронавируса. Будут отменены все авиаперелеты из Евросоюза, как и морские перевозки сроком на тридцать дней.

Показать еще