Кубанские Новости
Интересы

Тимати снимает клип с Моргенштерном

Тимати снимает клип с Моргенштерном
Рэперов заметили вместе во время съемки клипа на новую песню
Фото: instagram.com

Никакой конкретной информации о дате выхода трека и ролика пока нет.

В сети продолжают активно обсуждать новую работу Тимати после ухода из Black Star — напомним, что около месяца назад рэпер покинул лейбл, который сам и создавал много лет назад. Как отмечал музыкант, его путь сольного исполнителя начнется «камерно», однако ни о каких конкретных планах речи не шло. Но теперь стали известны подробности его новой работы отдельно от лейбла. Совсем скоро Тимати выпустит трек совместно с рэпером Моргенштерном. В данный момент проходят съемки их клипа в городе Сочи.

На этой неделе исполнителей заметили в одном из сочинских казино, где они и снимали видео. Никакой точной информации об их совместном проекте пока не поступало, однако Интернет уже полнится шутками на тему стандартного сценария их роликов, который обязательно должен включать в себя «тачки», «деньги» и «полураздетых девушек».

Напомним, что ранее саунд-продюсер Моргенштерна Слава Marlow опубликовал видео, где заявлял, что с удовольствием поработает с Тимати. Тот ему ответил, что принимает условия без каких-либо изменений в произведении, однако выдвигает и свои. Они заключается в том, что он снимет их двоих в ролике на этот трек таким образом, каким захочет, и они не смогут внести никаких правок. Плюс он отметил, что поместит в видео такое количество рекламы, какое посчитает нужным.

Как ранее рассказали "Кубанские новости", певица Любовь Успенская наняла целую команду, чтобы вычислить своих хейтеров в социальных сетях.

Показать еще