Кубанские Новости
Интересы

Раскрыта фраза для мгновенного приема в больнице

Раскрыта фраза для мгновенного приема в больнице
Фото: pixabay.com

Врач и телеведущий Александр Мясников в беседе с офтальмологом Дмитрием Майчуком выяснил фразу, которая позволит пациенту быстро получить помощь в больнице.

Александр Мясников обратил внимание, что пациент не всегда может попасть на прием за указанный срок и предположил, что в таком случае ему необходимо настаивать на своем. Он попросил коллегу озвучить слова, которые необходимо сказать в регистратуре, чтобы оказаться на приеме как можно быстрее.

– Острая боль. В медицине всегда эти слова заставляют сразу же принять, — ответил Дмитрий Майчук в эфире «Россия 1».

Медик отметил, что если человек произнес эту фразу, ему «не имеют права отказать ни в одной клинике».

Ранее Александр Мясников рассказал, что зачастую при проблемах с сердцем «эмоционально нестабильные» пациенты принимают корвалол. Данный препарат, отметил врач, хорошо помогает, так как содержит фенобарбитал, который когда-то был мощным снотворным.

Однако, если случится настоящий сердечный приступ, то корвалол только усыпит бдительность, а процессы никак не остановит.

Также Александр Мясников рассказал об основных причинах развития онкологии. Он отметил, что, прежде всего, рак провоцируют канцерогены. Самый большой из них - это табачный дым. Врач назвал продукты с повышенным содержанием канцерогенов - среди них шпроты и пережаренное растительное масло.


Показать еще