Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Чем можно дома лечить коронавирус на ранней стадии

Чем можно дома лечить коронавирус на ранней стадии
На ранних стадиях коронавирус можно лечить дома.
Фото: pexels.com

Американские исследователи выяснили, что лечение на ранних стадиях проверенными натуральными средствами может победить коронавирус.

Лечить коронавирус надо вовремя

Новое исследование показывает, что своевременное вмешательство против коронавируса на ранней стадии с использованием натуральных безрецептурных средств, является безопасным и эффективным способом избежать осложнений.

Ученые из Огайо изучили средства, которые доступны всем для лечения коронавируса, включая:

  • цинк,

  • ионофоры цинка,

  • витамины C, D3 и E,

  • L-лизин.

Этот метод, по мнению авторов, показал свою эффективность в профилактике и лечении коронавируса на ранней стадии. Мало того, они помогают избежать необходимости в фармацевтических препаратах и вакцинации.

С помощью натуральных средств

Авторы пришли к выводу, что результаты лечения вышеназванными и натуральными средствами, впечатляют. Они уверены, что природа – это лучшая аптечка, которая превосходит химические медикаменты.

Как говорится в сообщении, опубликованном в одном из американских изданий о натуральной медицине, клиническое исследование показало, что этот многокомпонентный безрецептурный состав успешно защищал испытуемых от заражения коронавирусом, даже если окружающие люди болели.

Природа знает, что делает

Поскольку все используемые средства защиты относятся к категории «недорогих», любой может получить к ним доступ. Все они являются противовирусными и, воспользовавшись ими на ранней стадии, можно защитить себя от нежелательных последствий, таких как госпитализация или ИВЛ.

– Нами было доказано, что названные средства защиты обладают положительным эффектом при профилактике вирусных инфекций, а также при лечении коронавируса на ранних стадиях, – говорится в исследовании.

Показать еще