Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Нытики и нервотрепы: знаки Зодиака, которые любят ныть и мотать нервы

Нытики и нервотрепы: знаки Зодиака, которые любят ныть и мотать нервы
Прежде чем идти в ЗАГС, изучите гороскоп своего избранника
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, с представителями каких знаков Зодиака семейная жизнь может стать скучной, серой и выматывающей.

Как бы замужем не пропасть…

В старину взрослые женщины не случайно напутствовали дочерей и внучек: «Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть». В этом был особый смысл и предостережение для юных девушек. Ведь, каким бы ни казался до свадьбы жених, после заключения брака он может легко превратиться в совершенно доселе незнакомого человека.

Такие перемены в мужчинах (а иногда и женщинах) происходят нередко и в 21 веке.

Чтобы не разочароваться в собственном выборе и любимом человеке, а также повысить свои шансы на благополучный брак, астролог Ирина Андреева советует внимательно изучить гороскоп избранника прежде, чем он сделает вам предложение.

С кем под венец лучше не идти

Оказывается, есть пять знаков Зодиака, которые способны превратить жизнь близких в ад только лишь занудными поучениями, пессимизмом и нытьем о своей несчастной судьбе.

  • Скорпион. Поначалу они искрят оптимизмом и весельем, но как только поймут, что знают про самого близкого человека все, то им станет скучно. Для встряски былых чувств Скорпионы прибегают, как правило, к кардинальным мерам: они неистово начинают занудничать. Замечая малейший недостаток в поведении жены (мужа), грязь в доме или проблемы в воспитании детей, они обязательно об этом скажут. А потом еще раз 50. Чтобы закрепилось. Согласитесь, не очень приятно, когда близкий человек без устали напоминает тебе, какой ты неряха, неумеха и отвратительный родитель.

  • Весы. В жизни Весов очень большое место занимают думы о финансах. Вернее, он хочет всегда жить в богатстве и ни в чем не нуждаться. Как только эта сфера жизни начнет «проседать», он быстро превратится в брюзгу, нытика и вечного «плакальщика» по самим же упущенным возможностям.

  • Рыбы. Особых поводов для нытья Рыбам даже и подавать не надо. Они сами превосходно справляются: солнце редко светит, слишком жарко, слишком общительные друзья замучали звонками, дети непослушные… А уж если на дворе осень или зима, то поток жалоб на жизнь и окружающих будет беспрерывным. В лучшем случае, свое негодование происходящим вокруг рыбы покажут мимикой – постной «миной».

  • Рак. Удивительно, но раки умеют душить не только нытьем и занудством, но и чрезмерной заботой о близких. Например, будут несколько лет вести с детьми-подростками разговоры о том, как хорошо было бы продолжить семейную династию моряков или инженеров. Порою, единственный способ избежать столь пристального внимания – побег из родительского дома. Или развод – для супругов стойких зануд.

  • Козерог. Представители этого знака Зодиака – эталон нытиков и зануд. Они почти никогда не бывают чем-то довольны. Довольствоваться малым – это не про них. Козерогам хочется всего и сразу – богатства, здоровья, любви, дорогих машин и известных в обществе друзей. Но энергии, чтобы добиться всего этого, у них нет: все потрачено на стенания о своей несчастной судьбе и коварных родственниках, не отписавших им великое наследство.
Показать еще