Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные абьюзеры: три знака Зодиака, с представителями которых рискованно вступать в брак

Звездные абьюзеры: три знака Зодиака, с представителями которых рискованно вступать в брак
Иногда после свадьбы проявляются худшие качества мужчины
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, что мужчинам отдельных знаков Зодиака непросто стать хорошими мужьями и отцами.

Смотри в гороскоп

Астролог Ирина Андреева всегда советует в любой непонятной ситуации или в преддверие важного события смотреть в свой гороскоп и гороскоп своего близкого человека. Это поможет избежать ошибок и неприятных последствий ранее принятых решений.

Особенно важно прислушиваться к данному совету перед тем, как отправляться со своим избранником в ЗАГС. Ведь не секрет, что многие мужчины и женщины кардинально меняются после того, как изменился их социальный статус. Но если от женщин этого ожидают и перемены не столь значительны, то изменения в поведении мужчин никого не радуют, кроме них самих.

Если не хотите разочароваться в своем выборе мужа, советуем ознакомиться с тройкой знаков Зодиака, представители которых способны испортить жизнь любой женщине и даже своим детям.

Потенциальные абьюзеры

  • Овен. Мужчины этого знака не любят показывать свои истинные чувства, полагая, что так он проявит свои слабости. Вместо этого Овны поражают дам своей «маскулинностью» – рассказами и демонстрацией своей физической силой. Им ничего не стоит броситься в драку по любому поводу. К сожалению, иногда они забываются и видят соперника в лице своей слишком разговорчивой жены.

  • Близнецы. Они содержат дом в идеальном порядке, вовремя покупают жене дорогие подарки и оплачивают путевки для нее и детей на курорты. Но взамен требуют не лезть в их личную жизнь. К сожалению, не все жены согласны терпеть любвеобильность супруга, отчего в доме возникают скандалы и споры. Будьте уверены, что если в семье не будет спокойной атмосферы, Близнецы очень скоро создадут новую с более понимающей и терпеливой женщиной.

  • Рыбы. Рыбы любят заниматься хозяйством и помогать любимой жене в делах. Но при этом они стараются отслеживать насколько рачительна супруга: не расходует ли лишней бумаги, не тратит ли семейные накопления на ненужные комплекты постельного белья или шторы. Если только такое обнаружится, будьте готовы к бесконечным стенаниям мужа о женской расточительности и коварстве. Прекратить их можно только двумя способами: поклясться отдавать всю зарплату, чтобы муж лично занимался покупками, или развестись с ним.
Показать еще