Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные жадины: астролог назвала 3 самых скупых знака Зодиака

Звездные жадины: астролог назвала 3 самых скупых знака Зодиака
Мужчины-Тельцы трудно расстаются со своими деньгами
Фото: pixabay.com

Планируя будущую супружескую жизнь, стоит убедиться, не входит ли ваш избранник в число представителей самых жадных знаков Зодиака.

Скряги, каких мало

Астролог Ирина Андреева советует всем молодых людям и девушкам не торопиться вступать в отношения с новым знакомым. Ведь человек может совершенно вам не подходить не только по темпераменту, бытовым привычкам, но и отношению к деньгам. Если вы хотите получать от любимого (или любимой) приятные и стоящие (во всех смыслах) подарки, а также жить, не зная бед, уточните дату рождения претендента на руку и сердце.

Оказывается, есть три знака Зодиака, которые наделяют людей невероятной скупостью. Это про них говорят, что зимой и снега не выпросишь.

Не злые, а просто жадные

  • Козероги. Женщины и мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются особенным отношением к деньгам и богатству в целом. Они не просто обожают пухлые кошельки, набитые рублями и другой валютой, а мечтают, чтобы это счастье в их жизни длилось бесконечно. Потому, Козероги с огромным трудом расстаются с накоплениями. Даже зарплату жене или мужу не хотят отдавать без предварительных детальных выяснений, почему это надо делать. Увы, но скрыть от окружающих свою любовь к деньгам и зависть к их обладателям (у кого счет больше, дом выше и пр.) у Козерогов не получится. Это видно по глазам, поступкам и комментариям в адрес более удачливых (или трудолюбивых) знакомых.

  • Тельцы. Начиная отношения с мужчиной-Тельцом, будет нелишним завести дневник трат. И ваших личных, и тех, что финансировал любимый человек. Дело в том, что в его записной книжке эти детали точно будут отражены. Поэтому, когда любовь пройдет или вы чем-то обидите Тельца, он припомнит вам все в мельчайших деталях: как сладко было кушать в лучших ресторанах, ездить на дорогие курорты и получать дорогие подарки. И потребует вернуть «долг». Впрочем, если вы уверены, что ваша любовь бесконечна, то можете попробовать построить с ним семью и даже совместный бизнес. Только потом не говорите, что мы не предупреждали.

  • Дева. Представители этого знака умеют ценить деньги и зарабатывать их. Только вот по-настоящему богатыми – с миллионными счетами в банках и крутыми иномарками в гараже – они редко становятся. Слишком хлопотное это дело – много трудиться и содержать семью. Поэтому своим домочадцам Девы часто предлагают жить нарочито скромно: не покупать лишнего, отдыхать на российских курортах или на даче. Кстати, в большинстве случаев причиной разводов Дев становится именно их скупердяйство, доведенное до крайностей: они способны отказать в маленьких удовольствиях, вроде мороженного или стаканчика сока на прогулке даже любимым детям.
Показать еще