Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные сердцееды: знаки Зодиака, среди которых больше всего обольстителей

Звездные сердцееды: знаки Зодиака, среди которых больше всего обольстителей
Скорпионы умеют влюблять в себя
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, представители которых сначала легко влюбляют в себя представителей противоположного пола, а потом разбивают их сердца.

Яркие чувства – быстрые романы

Любовь не всегда и не у всех длится годами. Собственно, некоторые люди предпочитают многолетним отношениям короткие романы. Так они вносят в свою жизнь яркие эмоции. Но, к сожалению, то, что хорошо для одних, может оказаться губительным для других людей.

По словам астролога Ирины Андреевой, больше всего разрушителей сердец рождается под четырьмя знаками Зодиака. Так что если вы мечтаете о семье, детях и чужды мимолетным романам, постарайтесь не влюбляться в представителей этих знаков.

  • Козероги. Внешне они часто бывают холодны и бесстрастны. Однако внутри Козерогов бушуют страсти. В минуты влюбленности они способны на неожиданные поступки: приехать в командировку к любимому или любимой, прислать курьером тысячу алых роз, подарить автомобиль или квартиру, написать стихи. Но эти желания и поступки также неожиданно исчезают, как и появились. А Козерог, отправляется спокойно дальше – искать новый предмет обожания.

  • Скорпионы. Еще одни искусные обольстители. Они не жалеют ни времени, ни денег на демонстрацию своих чувств всему миру. Способны на экстремальные и яркие поступки. Например, каждый месяц отмечать милыми подарками дату знакомства или начала совместной жизни. Но проблема в том, что все это они делают больше не для того, в кого влюблены, а для себя и окружающих. Им важно постоянно слышать восторги и удивленные возгласы в свой адрес. А когда поток хвалебных речей иссякает, то уходят на поиски новой любви.

  • Близнецы. Из-за своей двойственной природы Близнецы также не могут долго быть верными одному человеку. Более того, для них жить вместе и любить друг друга – часто разные ситуации. Поэтому они могут играть роль верного мужа по вечерам и удивлять знакомых своей ветреностью днем: меняя любовников (любовниц) как перчатки.

  • Раки. Раки искренне верят в любовь, но никак не могут ее найти. А все потому, что в противоположном поле больше всего ценят не искренность, красоту или ум, а наличие материальных ценностей (квартиры, машины, богатых родителей и пр). Поэтому, едва начав отношения с кем-то, Рак может быстро завершить их по причине новой влюбленности в того, у кого больше денег, связей или других весомых аргументов.
Показать еще