Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Каких женщин боятся мужчины водных знаков Зодиака (Рыбы, Скорпион, Рак)

Каких женщин боятся мужчины водных знаков Зодиака (Рыбы, Скорпион, Рак)
На карьеристке Рыбы никогда не женятся
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие женщины не пройдут кастинг на роль верной жены у мужчин-представителей водных знаков Зодиака.

Секрет счастливой семьи

Чтобы супружеская жизнь была счастливой и долгой, нужно не торопиться вести под венец избранника, а внимательно изучить его привычки, особенности характера и другие важные моменты. По словам астролога Ирины Андреевой, не лишним будет также проверить совместимость ваших знаков Зодиака.

Но если платить деньги за персональную консультацию специалиста по гороскопам вы не хотите, проверьте хотя бы, не входите ли вы в список женщин, которые ни при каких обстоятельствах не смогут понравиться мужчинам – представителям водных знаков Зодиака.

Карьеристкам – отказ

  • Рыбы. Мужчины-Рыбы не любят слишком ярких и импульсивных женщин. Им не нравятся дамы, готовые сутками сидеть на работе, ожидая повышения по карьерной лестнице. Рыбам нужно другое – чтобы о них заботились, слушали их жалобы на жизнь и окружающих, а также всегда ждали дома с полными кастрюлями вкусной и полезной еды.

  • Скорпион. Лучший способ потерять Скорпиона – отдаться ему в первую же ночь. А уж если при этом рассказать, как долго вы ждали его – ненаглядного, то можете не сомневаться, больше вы этого мужчину не увидите. Если женщину не надо завоевывать и убеждать в своей неотразимости, то по мнению Скорпиона, не стоит и тратить время на такой роман. Слишком все просто и ясно.

  • Рак. Раки готовы идти под венец с момента, как научились говорить. Однако, выбрать жену – дело не из легких. Ведь к претенденткам на руку и сердце у Раков слишком много требований. Например, обязательно наличие собственного жилья, машины, счета в банке, богатых родителей. При этом совершенно неважно, есть ли все это у самих потенциальных мужей. Нет шансов пойти в ЗАГС с Раком и у слишком инициативных женщин: их напор и стремление быть главной в семьи вызовут у жениха лишь одно желание – спрятаться в укромном месте и больше не встречаться с этой безумной женщиной.
Показать еще