Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Каких женщин опасаются мужчины воздушных знаков Зодиака (Водолей, Близнецы, Весы)

Каких женщин опасаются мужчины воздушных знаков Зодиака (Водолей, Близнецы, Весы)
Близнецов привлекают красивые женщины-загадки
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие женщины имеют минимальные шансы выйти замуж за представителей воздушных знаков Зодиака.

Астрология не обманывает

Астролог Ирина Андреева всем людям советует проверять совместимость с претендентами на руку и сердце. Ведь может так получиться, что при внешней идиллии в паре, спустя пару месяцев между влюбленными могут возникнуть непреодолимые разногласия и споры. И в итоге – развод и девичья фамилия.

Чтобы так не случилось с вами, советуем внимательно почитать, какие женщины не подходят на роль верных спутниц жизни для мужчин воздушных знаков.

  • Водолей. Свободолюбивые мужчины-Водолеи не любят, когда их контролируют и проявляют заботу нарочито громко. То есть женщина-мамочка, готовая сутками варить борщи и гладить рубашки, а также сдувать пылинки с благоверного им точно не пара. Не пройдет отбор и невеста, которая хочет всегда знать где ее любимый и с кем. Такие отчеты Водолей не готов предоставлять даже любимой маме, а уж жене – тем более.

  • Весы. Мужчина-Весы постарается избежать знакомства и отношений с девушками, склонными близко принимать к сердцу любые события в жизни. Чем больше она будет страдать, переживать и уговаривать любимого что-то не делать, тем меньше будет блеска в его когда-то влюбленных глазах. Весам хочется жить в счастливой семье, с женой, которая легка на подъем и готова всегда успокоить мужа, в период его душевных переживаний. А двум страдальцам в одной семье не ужиться никак.

  • Близнецы. Близнецов всегда привлекают яркие и красивые женщины. Особенно те, которые не боятся экспериментов и приключений. А вот серым мышкам, которым кажется, что их любят за тонкую и прекрасную душу, в сердце Близнецов места не найдется. Не пройдет кастинг на роль жены и девушка, которая не умеет молча слушать длинные монологи Близнецов о себе любимых.
Показать еще