Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные красотки: женщины этих 5 знаков Зодиака сводят с ума всех мужчин

Звездные красотки: женщины этих 5 знаков Зодиака сводят с ума всех мужчин
Львицы часто еще в школе становятся негласными королевами красоты
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, под которыми рождаются самые красивые женщины.

Это настоящие королевы

Астролог Ирина Андреева уверена, что звезды, которые светят на небе в момент рождения человека, оказывают на его жизнь гораздо больше влияния, чем гены и воспитание родителей.

Например, есть определенные знаки Зодиака, которые наделяют девочек и женщин особенной красотой и шармом. Они с юных лет становятся всеобщими любимицами сначала в детском саду, а потом в школе и институте. За их внимание готовы сражаться друг с другом и взрослые мужчины.

Пять красоток

  • Овен. У этих девочек яркая запоминающаяся внешность и царские манеры. Причем, такому поведению их точно никто не учил. Просто они родились уже будущими «царицами». Не верите? Тогда понаблюдайте на детской площадке за малышами, а после спросите у родителей маленьких «принцесс» когда родились.

  • Лев. Львицы с малых лет имеют чувство собственного достоинства и ощущение, будто им предназначено сыграть какую-то важную роль в жизни общества. Поэтому они ведут себя так, словно уже носят корону на голове и одновременно являются победительницами всемирного конкурса красоты. Именно про таких женщин говорят, что они могут одним взглядом убить или осчастливить кого-то.

  • Скорпион. Про этих женщин чаще всего говорят, что они роковые красотки. В их внешности есть что-то дьявольское, привлекательное. Да и характер у дам-Скорпионов не самый простой. Но именно это сочетание яркой внешности и бешенного темперамента и привлекает к ним парней и мужчин.

  • Козерог. Внешность у Козерогов – не самый главный их козырь. Однако с помощью макияжа, одежды и прически эти дамы могут в считанные минуты превратиться в королеву красоты. Это мастерство преображения они настойчиво осваивают с юных лет. Поэтому годам к 20-ти девушка-Козерог становится не менее яркой и красивой, чем, скажем, Львицы.

  • Рыбы. Эти девочки часто имеют светлые волосы и глаза, бледную кожу. Поэтому в школе мало кто из мальчишек может разглядеть их красоту. Но, научившись подчеркивать с помощью макияжа свои небесно-голубые или серые глаза, мастерить модные прически, рыбки могут составить серьезную конкуренцию на рынке невест ярким Скорпионшам и темпераментным Овнам.
Показать еще