Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные трудоголики: астролог назвала самые трудолюбивые знаки Зодиака

Звездные трудоголики: астролог назвала самые трудолюбивые знаки Зодиака
Козероги искренне считают работу у станка самой почетной
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, представители которых способны победить в любом соревновании среди трудящихся.

Трудиться, трудиться и еще раз!

Если вы владеете собственным производством и ищете исполнительных работников, которые будут честно отрабатывать зарплату, советуем выбирать сотрудников, которые родились под этими знаками Зодиака: Рак, Козерог, Овен и Стрелец.

По словам астролога Ирины Андреевой, именно эти люди являются лучшими работниками. У них всегда все четко и по плану. Более того, благодаря своей ответственности и стремлению к совершенствованию навыков, они – первые кандидаты на звание передовиков производства.

  • Рак. Честно говоря, Раки искренне хотел бы вообще ничего не делать. Но валяться на диване без дела им стыдно перед близкими, к тому же надо кормить семью. Эти причины и заставляют Раков идти на работу и делать свое дело так, чтобы шеф в конце месяца наградил их премией за трудолюбие и ответственность.

  • Козерог. Эти люди уверены, что зарабатывать деньги нужно честным путем и желательно, работая руками. Поэтому из них получаются хорошие хлебопеки, слесари, токари и другие специалисты, про которых принято говорить «золотые руки».

  • Овен. Они любят проводить время активно. Даже если речь идет о работе. Сидеть за компьютером и нажимать клавиши им будет скучно. А вот копать землю, строить дома, заботиться о животных в приюте – на это у Овнов хватит сил и энергии. Более того, чем больше усилий будет от них требоваться на работе, тем более любимой она будет.

  • Стрелец. Они часто выбирают работу исходя из собственных интересов, а не размеров предлагаемой зарплаты. Поэтому и трудовые подвиги они совершают гораздо чаще, чем люди, которым профессию выбрали родители. Кстати, часто добившись успеха в родном городе Стрельцы переезжают в другой регион или даже страну, чтобы повысить степень своего профессионализма. Поэтому среди них очень много трудовых мигрантов в самом хорошем смысле этого слова.

Показать еще