Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Поздняя любовь: какие знаки Зодиака создают крепкие семьи только после 30 лет

Поздняя любовь: какие знаки Зодиака создают крепкие семьи только после 30 лет
Поход в ЗАГС должен быть осознанным решением для обоих
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие знаки Зодиака поздно созревают для брака.

Зрелая любовь

Говорят, что поздняя любовь – самая яркая и искренняя. Потому что все ошибки уже сделаны и повторять этот опыт желания нет. По мнению астролога Ирины Андреевой, к крепким бракам, заключенным после 30 лет, наиболее склонны представители пяти знаков Зодиака.

  • Телец. Они в делах амурных крайне медлительны. Боясь ошибиться с выбором, Тельцы внимательно присматриваются к партнеру, устраивают ему «проверки» и сюрпризы. Чтобы потом – в семейной жизни – никаких неожиданностей не было. Лучший возраст для вступления в брак – 30-35 лет.

  • Близнецы. Для них брак – это, прежде всего, ограничение свободы и их неуемной энергии. Поэтому Близнецы хотят как следует нагуляться, прежде чем погрузиться в бытовые проблемы. К тому же они искренне считают, что молодые родители не способны дать своим детям столько возможностей для развития, как более зрелые. Поэтому они чаще всего вступают в брак, перешагнув 35-летний порог.

  • Лев. Поиски безупречного партнера для этих королевских особ часто затягиваются на долгие годы. Лев бы и рад оказаться замужем или женатым в 25 лет, но среди сверстников найти достойных кандидатов не получается, а более возрастные партнеры им не кажутся привлекательными. Поэтому приходится ждать собственной красивой свадьбы примерно до 40 лет. Кстати, такие браки часто оказываются очень крепкими.

  • Стрелец. Ветренные Стрельцы хотят насладиться жизнью во всех ее проявлениях, прежде, чем женятся. Они много путешествуют в молодости, часто меняют место жительства и партнеров. Но ближе к 35 годам начинают уставать от этой круговерти и искренне желают лишь одного: обрести тихое и уютное семейное гнездышко. Как правило, подходящий человек быстро находится.

  • Водолей. Еще одни любители веселой холостяцкой жизни. Они с удовольствием веселятся в клубах, ездят в дальние путешествия и даже устраиваются работать на другие континенты. При этом разделять все трудности с любимым человеком в молодости не хотят. А вот после 40, Водолеи начинают все чаще задумываться о том, кому оставят свой дом, коллекцию дорогих машинок и пр. Как следствие, начинается поиск будущего супруга. Едва такой человек найдется, жизнь снова завертится: свадьба, рождение детей, строительство нового дома… Скучать Водолеям точно будет некогда.

Показать еще