Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Никто не указ: знаки Зодиака, под которыми рождаются самые дерзкие женщины

Никто не указ: знаки Зодиака, под которыми рождаются самые дерзкие женщины
Женщины-Овны ради карьеры готовы даже доверить своих детей и мужа няне
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, под которыми рождаются самые яркие, но несговорчивые и излишне самостоятельные женщины.

Все сама

Женщины – существа, часто непредсказуемые и непоследовательные. Сначала они хотят одно, потом другое, а получив все это, уверяют, что на самом деле, мечтали о чем-то совершенно ином. Однако, к счастью, далеко не все дамы отличаются таким характером. Есть среди представительниц прекрасного пола такие, кто едва ли не с рождения четко знает, чего хочет добиться в жизни. И идут к цели, не отвлекаясь на несущественные дела и людей, которые им не близки по духу.

Астролог Ирина Андреева уверена, что наиболее жесткий характер и умение добиваться своих целей любыми путями имеют представительницы, как правило, трех знаков Зодиака.

  • Овен. Эти девушки с детского сада уверены, что они – самые трудолюбивые, упорные и настойчивые. Для них не существует невыполнимых задач. Они и звезду с неба достанут и на Марс слетают, если понадобится. А уж в деле защиты своих детей им и вовсе нет равных: порвут любого обидчика, как Тузик грелку. Наверное поэтому, большинство мужчин опасаются связывать себя узами брака с этими дамами.

  • Лев. Еще один огненный знак, наделяющий женщин огромной энергией и силой воли. Они могут все. Ну, или почти все. Например, могут открыть собственное предприятие, стать чемпионами мира по какому-либо спорту, совершить научное открытие. А вот быть скромной и молчаливой женой при влиятельном муже им никак не стать. Соглашаться с каждым словом и смотреть в рот избраннику, не по ним. Гордым Львицам лучше быть одной, чем с кем попало.

  • Дева. Если Деву отвлечь от бытовых хлопот и забот, то она может горы свернуть. Особенно, если это касается защиты прав женщин и детей. Недаром, большинство дам – представительниц этого знака Зодиака, имеют два и больше дипломов о высшем образовании. Один из них – из юридического вуза. Кстати, если у Девы не складывается семейная жизнь или она разочаровалась в мужчинах, это первый кандидат в феминистки. Более ярых последовательниц этого движения не найти.

Показать еще