Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездная премудрость: астролог рассказала, какие знаки Зодиака награждают женщин житейской мудростью

Звездная премудрость: астролог рассказала, какие знаки Зодиака награждают женщин житейской мудростью
Если женщина мудрая, ее муж никогда не пожалеет, что на ней женился
Фото: pixabay.com

Мужчинам, мечтающим о мудрой жене, нужно выбирать спутницу жизни, рожденную под знаками Весы, Рак или Козерог.

Идеальные женщины

Говоря о женщинах, мужчины любят подмечать в них не только красоту, но и наличие мудрости. Ведь без этого качества даже признанная красотка не сможет стать по-настоящему счастливой. Ей всегда будет хотеться доказывать всем, что она самая-самая (умная, красивая, модная, требовательная). А с такими вводными девушку не захочет взять замуж ни один достойный мужчина.

Астролог Ирина Андреева утверждает, что самые мудрые женщины рождаются всего под тремя знаками Зодиака – Весы, Рак или Козерог.

Прекрасная троица

  • Весы. У них есть все – женская и житейская мудрость, кроткость и умение замечать в любимом самые неожиданные положительные качества. С такой женой мужчина будет ощущать себя если не властелином мира, то точно самым счастливым. Кстати, союз с женщиной-Весами сделает его и богатым. Благодаря интуиции и умению видеть истинное лицо людей, жена поможет выбрать достойных партнеров и исполнительных сотрудников в компанию.

  • Рак. У такой женщины в доме всегда чистота и порядок, более того, она в любое время дня и ночи готова к приходу гостей. Дама-Рак постарается найти холостым друзьям мужа хороших спутниц, с которыми она точно подружится. Своего же супруга эта милая женщина окружит такой заботой и вниманием, что он даже думать не захочет о других красотках.

  • Козерог. Эти женщины никогда не читают никаких рейтингов и советов в стиле «как стать хорошей хозяйкой». Они на уровне интуиции знают, как угодить любимому, успокоить его после напряженного дня, какие развлечения подготовить на время отпуска. А дома у них всегда полный холодильник и воспитанные дети – ну, как такую жену можно променять на других женщин?

Показать еще