Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Не созданы для семьи: три знака Зодиака, мужчины которых не приспособлены к семейной жизни

Не созданы для семьи: три знака Зодиака, мужчины которых не приспособлены к семейной жизни
Для счастья мужчины и женщины должны сойтись звезды
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, под которыми рождаются мужчины, боящиеся обязательств и детей.

Худшие мужья

Говорят, что создать семью проще, чем сохранить ее, несмотря на разногласия с супругом и бытовые трудности. Задача усложняется вдвойне, если глава семьи стал мужем по какому-то непонятному ему самому недоразумению. Ведь есть мужчины, которые не созданы для супружества и отцовства. Вернее, жить гражданским браком они еще согласны, а вот брать на себя обязательства по содержанию жены и детей на официальной основе, они категорически не согласны.

По словам астролога Ирины Андреевой, всеми способами избегают брака мужчины, рожденные под тремя знаками Зодиака – Водолей, Лев и Рыбы.

  • Водолей только притворяется, что хочет жениться на любимой женщине. На самом деле, это всего лишь слова, сказанные для того, чтобы упростить себе дорогу к ее… сердцу. Когда же женщина покорена, удержать рядом с ней Водолея смогут лишь вкусные борщи, выглаженные рубашки и хорошая уютная квартира. Ради такого набора, мужчина даже может отправиться в ЗАГС, но потом быстро осознает, что совершил ошибку. Особенно, если вскоре он окажется отцом. Предложения, вроде «Заработай денег на Турцию» или «Посиди с ребенком на выходных» могут быстро остудить его пыл и подтолкнуть к разводу. На такие приключения он точно не подписывался.

  • Лев ждет от любимой лишь одного – чтобы кормила его вкусно и смотрела с восхищением. А ради этого женится вовсе необязательно. Однако, к сожалению, далеко не все женщины согласны с таким положением дел. Поэтому некоторые Львы все-таки идут в ЗАГС и надевают на палец кольцо, подчеркивающее их несвободный статус. Впрочем, если супруга не дотягивает до статуса красотки, а дети только и заставляют отца краснеть, то такой брак обречен. Для Львов ситуация, когда его есть за что ругать, неприемлема, потому он спешит ретироваться. И больше никогда не наступать на те же грабли.

  • Рыбы мечтают об идеальной семье. Чтобы жена не досаждала ему своими упреками и скандалами, а лишь читала мысли и вкусно готовила. Однако, таких женщин мало. Потому в поисках идеальной женщины, Рыбы часто женятся не один раз.

Показать еще