Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звезды и обиды: 3 самых обидчивых в отношениях знака Зодиака среди мужчин

Звезды и обиды: 3 самых обидчивых в отношениях знака Зодиака среди мужчин
Тельцы – мастера по разыгрыванию семейных сцен
Фото: pixabay.com

Если не хотите всегда быть виноватой, избегайте отношений с Раками, Тельцами и Девами.

Без вины виноватая

Мало в какой семье или паре обходится без ссор. Иногда это короткие стычки, перепалки, а бывает, что ссоры затягиваются на несколько часов и даже дней. Но страшно не это, а когда один из участников конфликта ни за что не хочет признавать своей вины. А наоборот, уверен, что это он – пострадавшая сторона и перед ним должны извиниться.

Астролог Ирина Андреева говорит, что чаще всего такие обидчивые мужчины рождаются под тремя знаками Зодиака – Рак, Телец и Дева.

Скандальное трио

  • Раки – это настоящие неженки с весьма большим и раздутым эго. Они считают себя очень умными, красивыми и идеально подходящими на роль мужа. Поэтому малейшие замечания в свой адрес встречают если не в штыки, то с драматическим выражением лица. И не снимают его до тех пор, пока обидчица не извинится и не пообещает три раза в день петь любимому хвалебные оды.

  • Тельцы на самом деле часто не уверены в себе и своих возможностях, как главы семейства. Поэтому, любое обращение к ним, произнесенное не в том тоне или с невеселым выражением лица, воспринимают как смертельную обиду. Даже, если на самом деле, Тельца никто не хотел обидеть, он все равно обидится: потому что сам домыслит что хотел сказать собеседник.

  • Мужчины-Девы отличаются очень язвительным характером. Они не замечают, как ранят неосторожными словами своих близких и друзей. Однако, если кто-то попробует общаться с Девой в такой же манере, он рискует оказаться в числе навеки «забаненых». Даже, если это родная жена. Обиду Девы забывают крайне редко. Чтобы это случилось виновнику происшествия придется здорово попотеть – придумать, чем порадовать Деву. Причем, речь идет не только о материальных подарках, но и об изменении в принципе своего поведения.

Показать еще