Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездный Олимп: какие виды спорта выбирают огненные знаки Зодиака

Звездный Олимп: какие виды спорта выбирают огненные знаки Зодиака
Овнам понравится заниматься фехтованием
Фото: pixabay.com

Астролог рекомендует выбирать вид спорта в соответствии со своим гороскопом.

Быстрее, выше, сильнее

Астролог Ирина Андреева убеждена, что какой бы вам ни предстояло сделать выбор, нужно непременно предварительно свериться со звездами. Только так вы сможете избежать ошибок и последующих сожалений о поспешности в принятии решений.

Особенно стоит быть внимательными и разборчивыми при выборе вида спорта, которым бы вы занимались на регулярной основе. Это минимизирует риск травм и неудач в соревнованиях (если вы дойдете до нужного уровня).

Ошибки исключены

Итак, каким же спортом нужно заниматься человеку, рожденному под одним из огненных знаков Зодиака?

Прежде всего, стоит понимать, что этим людям, из-за своей повышенной энергичности, подойдут активные виды спорта.

  • Овен. Под этим знаком рождаются прирожденные лидеры. Они хотят быть первыми во всем – в поедании обеда в детском садике, в олимпиаде по биологии в школе и в спорте тоже стремятся завоевывать лишь призовые места. В персональных видах спорта они будут сильны в беге на короткие дистанции, единоборствах, фехтовании. Непременно Овны добьются победы и в других подходящих им видах спорта: легкая и тяжелая атлетика, теннис, гребля, конькобежный спорт и стрельба.

  • Лев. Для Львов немаловажно как они выглядят во время занятий спорта. Поэтому они выбирают такой вид, чтобы можно было показать не только свои способности, но и красивое тело. Зрители и даже соперники должны восхищаться Львами. Лучше всего для этих целей подходят: спортивные танцы, фитнес, фигурное катание, футбол, единоборства, баскетбол, теннис.

  • Стрелец. Они могут перепробовать много разных видов спорта. Но больше всего шансов остаться надолго в секциях, где можно показать свою силу и выносливость. Например, в фигурном катании, фитнесе, лыжах, спортивном ориентировании или вольной борьбе.

Показать еще