Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездный Олимп: какие виды спорта выбирают представители водных знаков Зодиака

Звездный Олимп: какие виды спорта выбирают представители водных знаков Зодиака
Водные знаки с детства отлично плавают
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие виды спорта идеально подойдут Ракам, Скорпионам и Рыбам.

Спроси у звезд

Перед тем как открыть новую главу в своей жизни, астролог Ирина Андреева рекомендует обязательно посоветоваться со звездами. Они подскажут, каковы шансы человека на успех в новом для него деле, принесет ли оно ему деньги и знаменитость. А может быть, наоборот, от некоторых занятий стоит отказаться, так как они лишь поспособствуют лишь снижению доходов и личного рейтинга.

Учитывать персональный гороскоп важно даже при выборе спортивных секций для маленького ребенка. Это снизит риск травм и быстрого снижения интереса к спорту.

Как рыба в воде

Ирина Андреева дала рекомендации по выбору занятий для представителей водных знаков Зодиака. Прежде всего, конечно, им подойдут занятия на воде - плавание, парусный спорт и водные лыжи. А дальше есть особенности.

  • Рак. Они редко становятся прославленными спортсменами. Даже в школе пытаются всем возможными способами избежать занятий физкультурой. Однако привлечь их к спорту все-таки можно. Если записать их в детском возрасте на аквафитнес, синхронное плавание (для девочек), серфинг или водное поло (для мальчиков). Из сухопутных видов наибольший интерес могут вызвать фитнес и йога.

  • Скорпион. Их привлекают все занятия, которые вызывают подъем адреналина, где есть место большим скоростям и риску. При этом Скорпионы вовсе не переживают из-за возможных травм. В связи с этим лучшими видами спорта для них будут: единоборства, подводное плавание, прыжки в воду, хоккей и водное поло.

  • Рыбы. Этим нежным и мягким по характеру людям подойдут виды спорта, которые связаны с водой, красотой или они являются непривычными для большинства жителей региона, где проживают Рыбы. В частности, они с удовольствием ходят на плавание, йогу, танцы, керлинг и метание копья.

Показать еще