Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Совсем как новый». В «М.Видео» начали продавать подержанные смартфоны от Apple

«Совсем как новый». В «М.Видео» начали продавать подержанные смартфоны от Apple
Продавец магазина "М-видео" со смартфоном в руках.
Фото: ria.ru
Бывшие в употреблении смартфоны и прочие гаджеты с гарантийным и сервисным обслуживанием можно купить онлайн в официальных магазинах бытовой техники и электроники.

Уровень «как новый»

Бренд «М.Видео», входящий в компанию «М.Видео-Эльдорадо» чтобы расширить доступный ассортимент и поддержать свой маркетплейс, начал продавать восстановленные девайсы от партнеров за определенную комиссию.

На онлайн-площадке уже можно купить гаджеты от Apple уровня «как новый». Продавец со своей стороны осуществляет предпродажную подготовку, замену деталей, сброс до заводских настроек, санитарно-гигиеническую обработку, упаковку. Даже дает обязательную гарантию 180 дней и берет на себя сервис.

Получить и проверить покупку, а также сдать девайс на ремонт по гарантии можно в розничном магазине «М.Видео», но только в Москве. По прогнозам, торговля бывшей в употреблении, но, главное, рабочей и доступной по цене электроникой, будет востребована в России, особенно с учетов ограниченных поставок от известных брендов.

Продажа подержанных смартфонов

Первыми на площадке засветились проверенные девайсы от Apple. Продавец гарантирует, что их внешний вид в отличном состоянии. Скоро география продаж и ассортимент б/у товаров будут расширены за счет новых брендов и товарных категорий.

Восстановленные смартфоны представлены на сайте и в мобильном приложении «М.Видео». Всего будет доступно три категории состояния смартфонов с экономией до 60%:

  • «как новый» (неиспользованный или использованный мало в чехле и с защитным стеклом, корпус без царапин и потертостей),

  • «отличный» (пользовались недолго и аккуратно, могут быть незначительные царапины и потёртости),

  • «хороший» (активно пользовались, заметны царапины и потёртости, которые легко скрыть чехлом).

Показать еще