Кубанские Новости
Культура

В Анапе состоялся «Бал Победы»

Вечернее праздничное мероприятие на Театральной площади открыл военный духовой оркестр Института береговой охраны ФСБ России.

- Анапчане и гости курортного города танцевали в такт любимым мелодиям. Десятки пар кружились в вальсе под музыку военных лет, - сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Кульминацией праздника стало масштабное театрализованное представление «Бал Победы», в котором участвовало более 400 танцоров, музыкантов, актеров и вокалистов.

Продолжил концерт Ансамбль песни и пляски Южного военного округа из Ростова-на-Дону. Участники коллектива исполнили военные композиции и современные хиты.

В финале Бала вся площадь подпевала песне «День Победы», которую исполнил сводный хор города-курорта под руководством Анатолия Атрашевича. Завершился праздник фейерверком.

Парад Победы 2019 года в Краснодаре собрал более 30 тысяч зрителей и участников.

В акции «Бессмертный полк-2019» в Краснодарском крае приняли участие почти 680 тысяч человек.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Бессмертный полк» в Краснодаре провели в седьмой раз. В этом году мероприятие собрало 110 тысяч горожан.

В День Победы участники акции «Бессмертный полк-2019» прошли по улице Красной от улицы Гимназической до Главной городской площади, затем - до Северной к площади Памяти героев.

Зрителями и участниками торжественного прохождения войск и техники на Главной городской площади Краснодара стали 30,5 тысячи краснодарцев и гостей краевого центра.

Парад Победы 2019 года в Новороссийске посмотрели более 50 тысяч человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от